司空论坛|SM影片视频在线观看

搜索

[3] 我带着老婆成为美女租客的下贱狗奴

我带着老婆成为美女租客的下贱狗奴

作者:zhtty___
                   字数:27243   
                         姚美女慢慢的把鞋跟划向老婆的脸蛋,轻轻的点了点老婆的嘴唇。老婆不知道是什么东西,在下身的刺激下,思路也迷离了,顺从的张开了嘴。姚美女脱下高跟鞋拿在手里,调皮的将大脚趾慢慢伸进老婆的樱桃小口里。老婆便配合的吸吮起来,我甚至能清晰的看到脚趾上留下的老婆的口红印和晶莹的口水。就这样,老婆下面一边被带着姚美女的丝袜干着,嘴里还不断的给姚美女的脚趾kou jiao。看到这个情形,我有些忍不住了,突然加快了频率。姚美女看到了,用手里的高跟鞋拍了拍我,示意我出来。我虽然十分不情愿,却也不敢得罪她,只好慢慢的出来。老婆的下身还跟着我往下曾,看来她也正在兴头上,嘴里却吸得更卖力了。姚美女慢慢抽出了脚,老婆上下都得不到满足,竟然大声叫了起来,也不怕隔壁的人听到了。平时zhuo ai,老婆可都是矜持羞涩得很,看来姚美女给的药很烈性。姚美女来到我的位置,一脚把我蹬开,然后把脚伸向老婆的xia ti。此时的老婆甚至感觉不到任何异样,就迎合着动起了腰肢。姚美女抓着我的头,把我拽向她的屁股,示意我给她舔pi yan。蒙着眼睛的老婆对这些都一无所知,根本无法想象,隔壁合租的女孩坐在她老公的脸上,享受着她老公舔她的pi yan,还同时用脚在奸yin她。过了一会,姚美女从我脸上起来,示意我过去和老婆接吻。哎,姚主人太恶毒了,这是间接的让我的老婆也吃她的屎呢!但是在这种yin靡的场景下,我也不管什么道德什么尊严了,顺从的爬过去,和我的老婆接吻,这是舔过姚美女的pi yan的嘴和吸过姚美女脚的嘴的接触。然而,我们夫妻却都很兴奋,一方是因为不知道,另一方却是乐于此道。 忽然,我的身体也有了变化,这才想到老婆就然喝了春药,嘴里必定有残留。不过,这点残留的量根本微不足道,却依然让我兴奋了起来,可以想见老婆的身体有多么渴望。姚美女也观察出了我的变化,突然收回了脚,从背后拿出来两个手铐——是真正的钢制手铐,给我和老婆的手都拷上了。我还没明白怎么回事,姚美女突然一把扯下了老婆眼前的黑布! 老婆还沉浸在身体的愉悦和渴望中,甚至都不愿睁开眼睛。姚美女弯下腰,伸出纤纤玉手,狠狠的给了我老婆两个耳光。老婆这才在极度惊吓中回过神来,看到姚美女竟然就站在身边,不禁叫了起来:啊!你怎么进来的? 姚美女站直了身子,一脚踩在老婆的乳房上,慢慢的说:我怎么进来的?这得问你老公啊。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
他空间看看

看看看看看看看看

看看看   就看看   

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 来自手机 | 显示全部楼层

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
他空间看看

发表于 6 天前 来自手机 | 显示全部楼层
还好还好哈哈哈哈